на главную
на главную
Каталог |Новости | Партнеры | Наши клиенты | Контакты
 
Торговые автоматы
Кофемашины
Ингредиенты и кофе
Сервис и обслуживание
+7(351) 230-77-11

Торговые автоматы
Торговые автоматы SAECO
Торговые автоматы UNICUM
Торговые автоматы JOFEMAR
Торговые автоматы VendShop



Caffitaly S21 Clio Coffee Maker White-Black


Caffitaly S22 Bianca Black-Red


Caffitaly S22 Bianca Black-White


Caffitaly S05


Caffitaly S06


Caffitaly S07


CAFFITTALY NAUTILUS


КАПСУЛЫ NESPRESSO


КАПСУЛЫ CAFFITALY SYSTEM

Капсульные кофемашины, кофе в капсулах, капсульная система. Все эти понятия относительно новы но тем не менее у знатоков пользуются немалой популярностью. В чем секрет? — для ответа рассмотрим капсульные кофемашины подробнее.

Понятие «капсульные кофемашины» — подразумевает кофемашины, которые для работы используют молотый кофе в капсулах. Помещаем капсулу на отведенное место, подставляем чашку, выбираем нужный рецепт и нажимаем на «старт». Хотим другой вкус кофе — ставим новую капсулу с кофе другого сорта.

В некоторых моделях капсулы хранятся в отдельном резервуаре и подаются в рожок автоматически, в других — капсула каждый раз закладывается вручную. Когда готовится кофе, капсула автоматически прокалывается сверху и снизу. Через специальную иглу в капсулу сразу удаляются поступает воздушная струя, которая разрыхляет и перемешивает кофе. Затем процесс идет так же, как и в обычных кофемашинах. Использованные капсулы  в резервуар либо достаются вручную. Наш интернет-магазин предлагает кофемашины от мировых производителей, таких как GAGGIA.


 

ООО "ЮЖУРАЛВЕНДИНГ"
Адрес: 454006, г. Челябинск, ул. Труда, д.62, офис 1
Телефон:+7(351) 230-77-11
E-mail: coffee-74@mail.ru